锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
昨天点评 通过移动设备发表

从接待的第一天到最后一天,服务人员都相当的亲切,適時的解决我们的需求,使我们倍感温暖,如同家人般的照顾,更让我们感动不已
酒店里的餐饮,令我们非常的满意,時時还有意外的惊喜
景色也非常美丽,令人流连忘返
这的确是一个非常好的度假地方
还有,非常的物超所值

入住日期:2022年5月
感谢 362,135,826

酒店在服务、饮食等方面非常棒,不定期还有点心,另外提供的饮食好吃且价格适宜,房间很大,浴室还有浴缸,遗憾是无法使用阳台。

• 旅行类型: 商务行
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 HMark77

我是台湾人来鷺環海天度假酒店隔离中 首先感谢酒店的,细心用心。让我在隔离中。感受到酒店的用心。虽然我是来隔离的。但酒店的用心让我感觉我有来度假的心情。我去年也是来这里隔离。今年我也特地选择鷺環海天度假酒店来作为隔离的酒店 感谢金經理 ,小月,小燕,及其他同事你们辛苦了。加油!本人李明泉

感谢 李明泉

房间里的色调温和,房间干净,用品高档,每天的三餐口味绝佳
选择多样,甜品美不胜收。
房外有山有水,景色宜人。
最重要的是服务态度相当相当亲切,如果有需要都是马上处理。
我从没想到过竟然有如此舒适的隔离体验。
我会强力推荐我的朋友在鹭环海天酒店做隔离。
Yan 和 Carson 的服务品质最好。

旅行类型: 独自旅行
感谢 敏雄林
GColoane Track,鹭环海天度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人您好,

很高興得知您對我們的整體表現和服務質素都感到滿意,感謝您對我們前台同事Yan和Carson的服務給予肯定。我們衷心期待您再次光臨澳門唯一的沙灘度假酒店!

致意

金沛
總經理
鷺環海天度假酒店

来澳门隔离第三次,第一次入住鹭环海天酒店过着十四天隔离生活,一边工作一边享受酒店带来的舒适服务,餐点多样性,份量非常足够,环境也很棒,是来澳门渡假第一首选,还有海景可以看

感谢 rockyl593
2022年3月24日的点评 通过移动设备发表

有史以来最好的隔离体验。醒来看到海景,听到鸟儿的鸣叫声让我很开心。房间条件非常好。它超级干净。食物很好吃。工作人员对我们太好了。即使在这个困难时期,他们也满足了我们的要求。我在這裡度过了最美好的隔离时间。

每顿饭,客房服务都会送折纸来让我们振作起来。下午和睡觉前给我们提供了零食。如果我们想吃一顿深夜饭,有24小时客房服务。酒店工作人员提供帮助,以遵守政府的检疫规定,但仍然让我们有宾至如归的感觉。給所有员工和管理层點個讚!

入住日期:2022年3月
旅行类型: 全家游