“好吃 好服务”
的点评

澳门排名第3 (共1,103家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
TripAdvisor会员
2019年8月31日点评

和小朋友过来吃中午饭 食物好吃 服务员照顾周到 服务员Rain十分体贴 看见小朋友弄汚餐桌马上过来处理 感觉十分亲切 下次一定会再次光临

感谢 TripAdvisor会员
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的贵宾 Curiosity57312566681,

感谢您选择澳门金沙城中心康莱德旗下的朝8餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

TripAdvisor会员
2019年8月30日点评

精心挑选这家餐厅 果然没有失望、带朋友来都会觉得高大上餐前餐后都有小吃送 我是一位孕妇xin主动给我拿枕头给我 这个要特别感谢 超级喜欢这里的甜品

感谢 TripAdvisor会员

尊敬的贵宾 DayTrip29349986594,

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

环境优雅,古色古香!茶点味道正宗,外观摆盘精致!服务贴心,笑容亲切!最后还送了个甜品和水果!味道很赞!还会再来!继续保持!

感谢 isabelchan88

尊敬的贵宾isabelchan88,

TripAdvisor 中国会员
2019年8月30日点评

用餐日期:2019年8月
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

TripAdvisor 中国会员
2019年8月29日点评

用餐日期:2019年8月

去过朝吗? 请分享你的经验!