“美食之旅”
的点评

澳门排名第3 (共1,104家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

非常棒的食品,拌面很有嚼劲味道非常的合胃口,菜单中很多菜都想吃,但只有俩个人吃不了那么多,下次再来试,服务员Rebecca很热情,还帮我们推荐菜,介绍菜品!

感谢 TripAdvisor会员
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的贵宾 NorthStar63775966438,

感谢您选择澳门金沙城中心康莱德旗下的朝8餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

2019年8月31日点评

环境好,有中国特色。
食物美味,而且出品快,蔬菜是有机蔬菜,有菜味,还吃了龙虾,浓浓的龙虾汤,充满龙虾味道糙米,令人齿颊留香。
服务员Lisa服务热情周到,抵赞。

感谢 TripAdvisor会员
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

尊敬的贵宾 Relax61393020529,

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年9月

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年9月

2019年8月31日点评

和小朋友过来吃中午饭 食物好吃 服务员照顾周到 服务员Rain十分体贴 看见小朋友弄汚餐桌马上过来处理 感觉十分亲切 下次一定会再次光临

尊敬的贵宾 Curiosity57312566681,

康莱德酒店

去过朝吗? 请分享你的经验!