澳门
收件箱
搜索

“非常好吃”
的点评

澳门排名第3 (共1,112家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
TripAdvisor会员
2019年9月3日点评

这里环境优美,装修古典,古色古香,仿身去了古朝。服务员态度认真,宾至如归!尤其是员工Yoyo, Lisa.Vintty.真的令我有家的感觉!食品方面非常好食,五星级的水准,米子连程度,特别推介鱼汤米线,流沙墨鱼球一试难忘,必食之选!下一次来澳门旅游一定要食

感谢 TripAdvisor会员
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

尊敬的贵宾Safari07564125874,

感谢您选择澳门金沙城中心康莱德旗下的朝8餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

食物环境服务都可以话几唔错嘅
不过厕所入面 块厕所板 又旧又岩巉 对于一间喺 赌场酒店入面嘅餐厅 可以赶得上系失礼。
本来满分嘅experience即刻被 破坏晒

感谢 wcjhung

尊敬的贵宾wcjhung,

TripAdvisor 中国会员
2019年9月3日点评

用餐日期:2019年9月

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

上一次来澳门的时候就有注意到这间餐厅 一直不敢进来 因为感觉会很贵 今天跟老婆决定进来是看看 他平日有商业午餐一个人只要MOP$168还蛮划算的 东西的量对我们俩觉得刚好 重点是这边服务人员Lisa服务的很棒 值得再来

感谢 nokiap8088

尊敬的贵宾 nokiap8088,

TripAdvisor 中国会员
2019年9月2日点评

用餐日期:2019年9月
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

去过朝吗? 请分享你的经验!