“休闲午餐”
的点评

澳门排名第3 (共1,104家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

和朋友在这边吃早午饭,点了四个菜,菜品都不错,摆盘很精美,餐前赠送的炖蛋很别致,口感很嫩 入口即化。 比较喜欢他们家岩米有机菠菜,推荐!

感谢 gsuiop
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的gsuiop,

感谢您选择澳门金沙城中心康莱德旗下的朝8餐厅,并且留下宝贵的点评,您的认可必将鼓励我们提高服务水平和菜品质量而做到更好。您对我们服务和菜品的肯定,会让我们更加用心的为您和每一位来到餐厅的客人以超出想象的服务,真诚地期待您的再次到来,祝您和您的家人生活愉快!

刘佳
朝餐厅主管
康莱德酒店

用餐日期:2019年9月
Dynasty8macau,朝 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

用餐日期:2019年9月

去过朝吗? 请分享你的经验!