让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$42
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

三个人 一晚 星期五至六 共729。不连早餐
经网站订购

房间两张单人床 干净清洁。花洒水压足够。房外景观一般。 电视可以收睇无线电视
前台服务员态度良好。细心解说
非常合适一家大细。价钱千元楼下之算
离大山巴各景景近 步行10分钟内就到

感谢 TSZKIN81
2019年8月27日的点评

价格还可以吧,但酒店整体感觉就是...一间可以住的房间?满狭窄的,浴室也不新净,我们住的房空气不流通,勉强一住还可以,再访就不会了。

感谢 belongnight
Tripadvisor 中国会员
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
2018年11月1日的点评 通过移动设备发表

如题,这间不是好话漂亮的,就像国内的七天连锁酒店,但是这个价钱对比起其他的酒店,这间应该算是最好,这地点也不错。

感谢 vincentyung666
2018年5月27日的点评

如你不须要享受五星酒店内的美轮美奂设施,以今日到处在澳门内的天价酒店来说,此酒店的价钱及位置都可算是不错的了。虽然酒店设施乏善足陈,但房间的卫生良好,前台只有一位男生服务员但礼貌O.K.,酒店位置在出名多地道食物的街上,往大三巴亦可步行前往,十分方便,值得推荐。

感谢 leungcarman
2018年1月1日的点评

房间舒适整洁,床很干净舒服。入住时需放下二百元按金,退房时可取回。交通方便,附近有不少食肆。价钱便宜,物有所值。

感谢 MinaL615