妈阁庙
坐席:香港一日游澳门市区

查看供应情况查看完整产品详情

体验妈阁庙的方式
2023年8月24日的点评

我记得去这里的时候,心情非常低落。然后正好有一团日本旅行团在围着那个金色的脸盆在摸,但是都没有反应,他们还在抓耳搔腮,我走了过去,他们就用日语大概我知道是让我试试的意思。
结果我轻轻一摸,水纹涟涟,水花四溅。他们目瞪口呆。
这件事,其实我也不明白是为什么。
想起之前日本到中国找石油,把土地破坏得不成样子也找不到。中国人轻轻一敲,就是现在的大庆油田。谁说不神奇呢?

体验日期:2023年8月
感谢 Zhang2244778
2020年9月22日的点评

建在斜坡上的15世纪古老寺庙,庙里香火鼎盛,可以进去参拜!
附近也有礼品店,可以在路上逛逛,旁边还有海事博物馆可以参观!

感谢 rebecca525
2020年1月30日的点评

与香港一样,澳门的妈阁庙也是种小幸福,以前打渔前都会来这祈求平安,渔获丰富。中国特色的建筑物是外国人的打卡点。就香港的香港仔。

感谢 d_dragon2018
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

不只有庙宇可以参拜,附近景物也很漂亮,可以延著西望洋斜巷或是妈阁斜巷一路往上逛,旁边还有海事博物馆可以参观

感谢 smartbean64
2019年10月19日的点评

这是澳门开埠历史的开始,香火始终鼎盛。天后(妈祖)是很多中国南部、香港、台湾等地海边居民与渔民信仰的神明,澳门也不例外

感谢 LionelW40
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常美丽,旅行非常有趣。景色宜人。想去澳门的人一定要去海边,景色太美了。

感谢 267eieit