澳门旅游塔会展娱乐中心
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

体验澳门旅游塔会展娱乐中心的方式
人行天桥
7 条点评

澳门旅游塔位于西环湖畔,应该是澳门最高的建筑物。旅游塔下有一个购物中心,不过人流并不是很多,商店也不算是太多。

感谢 Chak Tong C
MacauTower,澳门旅游塔会展娱乐中心 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

你好,謝謝你的分享及意見。除了購物以外,我們亦推薦你於澳門旅遊塔觀景台俯瞰及欣賞珠江三角洲景色,相信能為你帶來更良好的參觀體驗,期待你的再次光臨!

2019年6月10日的点评

这是澳门的著名地标之一,如果第一次去澳门,又想在高空欣赏一下澳门的夜景,这是一个不错的选择喔!站在233米高的旅游塔上,不但可以远眺澳门全景,甚至还可看到香港的景色。

感谢 RWWR
2019年5月10日的点评

之前问到想来澳门睇电影,本来以为只有银河的UA较为舒适,想不到朋友推荐来到澳门旅游塔,感觉竟然这么好!上去后,望出去是海景,十分给力。电影院坐位也非常舒服,但多数都是放映外国电影为主,所以这次选择来看Avengers 是正确的选择

感谢 Kwm_92
MacauTower,澳门旅游塔会展娱乐中心 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年6月12日已回复

你好,我們很高興能為你帶來良好的參觀體驗,也謝謝你的分享,期待你的再次光臨!

2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

在澳门最具地标标志的澳门旅游塔,除了能上塔观看澳门的城市风光外,还有一间旋转餐厅在塔中,更有笨猪跳能体验高空弹跳的冒险乐趣!

1  感谢 randymantaipei
MacauTower,澳门旅游塔会展娱乐中心 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年5月6日已回复

2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

当天上午先在网路平台购票,当天抵达后到B1换票与搭乘电梯。周五下午4点没什么人排队,上到58楼可观赏风景与看人笨猪跳。透明的地板也引起众人惊叹,纷纷尝试站上去拍照。是个可以待上1-2小时的景点。

感谢 Abbi_Liu
MacauTower,澳门旅游塔会展娱乐中心 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年3月20日已回复