“挺不错的自助餐”
Mistral的点评

Mistral
澳门排名第52 (共1,106家美食)
菜系: 各国料理
TripAdvisor会员

价格适中, 用餐环境不错, 出品有水准, 有龙虾, 生蠔, 甜点不错, 侍应服务热情有礼, 特别是在门口负责带位的菲藉美女, 适合一家大小用餐.

感谢 TripAdvisor会员

TripAdvisor 中国会员
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年7月22日点评

澳门有许多酒店设有吃到饱自助餐厅, 这家位在澳门半岛索菲特酒店的海风餐厅, 网评是CP值不错的一家, 网上购买餐券平日午餐约莫五百多元台币, 高级海鲜虽然不多, 但基本的都有, 甜点表现也不错

感谢 yaodajee
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

6月份分别吃过Mistral的自助早及晚餐。早餐的款式也不错,有各式各样的蛋类,如太阳蛋丶水波蛋、烚蛋等,由于去吃的日子快到端午节,所以有粽子,小小的,可以尝尝,价钱150元有找(现金);晚餐是海鲜主题,我们去吃的时候有龙虾,好好吃,质感爽,父亲节前一天的价钱不用300元(食券)。用餐环境很舒服,不过,我觉得咖啡不太好喝。

感谢 KAMJacinta
2018年12月21日点评 通过移动设备发表

午餐食物不算多样,但是绝对够吃,原本以为有龙虾,但可惜没有看到。甜点比较多种,也算不错。有户外桌,内部有点小挤,CP值高。另外妹也很多喔。

感谢 banana_chl

查看过Mistral的旅行者还看了

去过Mistral吗? 请分享你的经验!