“顶级的茶 顶级的环境 一流的点心 美中不足的菜品选择”
Jade Dragon的点评

Jade Dragon
预订桌位
5/31周三
20:00
澳门排名第48 (共1,142家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 私人包厢, 可预订
2021年4月9日点评

本人酷爱茗茶 玥龙轩跟誉珑轩的茶都是顶级选择多茶具精服务好价格公道, 环境也是舒适 少了一份玥龙轩金雕玉琢的俗气 楼底很高很安静很舒适 唯独洗手间要走长楼梯方能到达 服务员服务周到乐意聆听及交流 午餐来说点心是一流的水平但相比其服务水平 点心没能留下太深刻印像 烧鹅不如帝影楼 其他烧味都能做到一流水平 特别是招牌的那个松露烧鸡 印像十分深刻 需有点过腻 但三四个人点半只 一人吃个4 5 块还是十分惊艳的, 中午饮茶的整个体验放于全球都是最顶级的存在 三星是名不虚传 最后还是想为最爱的玥龙轩抱一下不平 实在玥龙跟誉珑差距没大到一家一星一家三星

感谢 Che C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

2020年10月17日点评 通过移动设备发表

服务一流,本来的预订有点问题,但reception的Cindy和另一位同事很快就解决了问题,十分满意。另外员工Sarah点餐时对食物的介绍也十分好。食物十分美味,推荐小蕃茄和鱼子酱乳猪,十分不错的一次体验。

感谢 ne1830
2020年10月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年10月
Tripadvisor会员
2020年4月21日点评

第一次到誉珑轩,餐厅十分富丽堂皇,环境优雅,让人感到十分舒适,团队服务十分专业,谢谢Wendy的悉心安排和服务,尽管中途有点小失望但她的处理也让我们很满意。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年1月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月

查看过Jade Dragon的旅行者还看了

去过Jade Dragon吗? 请分享你的经验!