“高档的享受”
Mezza9 Macau的点评

Mezza9 Macau
澳门排名第51 (共1,220家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 可预订
描述: 在酒店三樓,賓客可以在mezza9 Macau體驗「與廚共饗」自選,自助式晚餐,度身定製的五感享受,讓滋味綻放在舌尖上。開放式廚房提供豐富多樣的美食,更邀請每位賓客置身其中。 時尚的開放式廚房,mezza9 Macau不僅帶來用心烹調的美食,更邀請每位賓客置身其中,與各位大廚一同互動及撰研食材選擇,口味偏好,以至烹飪方式都一一由賓客親自決定,道道美味都是出色呈獻。為賓客提供隨心所悅的選擇。
2016年8月31日点评

新鲜的食材,现选现煮还有多种的煮法让食物变成了艺术品.一个晚上只招待固定那几桌的客人,不须急着吃完走.服务品质有保证.

感谢 Molly L

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

食太多自助餐,觉得大同小异,唯独这间。觉得好新鲜、即叫即煑,再送到你枱,味道好好又不怕像一般自助餐,食品有机会被小朋友弄脏。

感谢 kwokkuiericy
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

大中华区首推创领先河的特式自助餐。Mezza9品牌餐厅,本来已是高质素的高级餐厅,“澳门君悦酒店”现创领采用点菜即制形式,为客人奉上新鲜食材和海鲜的美味菜肴,务求让每位客人尝到顶级的美食,平常爱吃自助餐的客特别多,但在这里即使平常不爱选择自助餐的我,亦感受到一份无限惊喜呢!
温馨提示:请提前预定!

感谢 Passport809520
2016年7月21日点评

澳门近期很火红的一间自助餐,订位很多人,一定要提前订,重点佢最近星期一至四499,仲买8送2,所以超多人去,而且口碑都很好,食物的选择都多的,海鲜都很新鲜

感谢 RebeccaL4040
2016年6月28日点评

餐厅气氛舒服,不怕挤逼,员工服务态度很好很亲切,经常跟你聊天。有这样的食材和服务我觉得是值的,星期一至四每位499+,星期五至日每位599+,食物一样,所以一至四去会更化算。

感谢 LonsonI

查看过Mezza9 Macau的旅行者还看了

去过Mezza9 Macau吗? 请分享你的经验!