“龙虾🦞吃到爽”
Mezza9 Macau的点评

Mezza9 Macau
澳门排名第36 (共1,106家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 保护区
描述: 在酒店三樓,賓客可以在mezza9 Macau體驗「與廚共饗」自選,自助式晚餐,度身定製的五感享受,讓滋味綻放在舌尖上。開放式廚房提供豐富多樣的美食,更邀請每位賓客置身其中。 時尚的開放式廚房,mezza9 Macau不僅帶來用心烹調的美食,更邀請每位賓客置身其中,與各位大廚一同互動及撰研食材選擇,口味偏好,以至烹飪方式都一一由賓客親自決定,道道美味都是出色呈獻。為賓客提供隨心所悅的選擇。

到澳门就是要吃美食,Mazza9 各式海鲜现点现做,龙虾可以清蒸、蒜蓉、上汤、焗烤等等煮法,任君选择、任你吃到爽。其他海鲜,如花甲、螃蟹️、黄鱼、鲍鱼也都是自己选择烹煮方式,煮好送到桌。龙虾新鲜弹牙,超级美味。还有新鲜柳橙汁喝到爽。唯一要另外付费的只有酒类。价格可接受

感谢 Wulang1
Grand Hyatt M,Mezza9 Macau 的 Food and Beverage Secretary,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Wulang,

十分感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗並分享給其他客人。

同時,很高興得悉閣下對滿堂彩招牌菜的讚賞和對滿堂彩餐廳的肯定,我們會繼續努力提供高質素食物和服務給予客人。

希望能繼續得到您的支持,期待您再次光臨滿堂彩餐廳。

2019年8月12日点评

幸运地可在一个月前订到位, 是被任食海鲜吸引到来, 即叫即煮的龙虾非常捧, 其他海鲜也很好, 甜品种类很出色, 由其是椰皇布丁, 时间用餐亦充足.

感谢 fafacucu
Grand Hyatt M,Mezza9 Macau 的 Food and Beverage Secretary,回复了这篇点评2019年8月12日已回复

親愛的fafacucu,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享你的用餐體驗,很開心得知到閣下在mezza9餐廳享用了一頓美味的晚餐及對我們自助餐概念的欣賞,我們會繼續努力及致力提供高質素食物及服務給予客人。

期待您再次光臨mezza9餐廳。

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

生日的时候来到这庆祝,餐厅经理很负责、亲切、用心,这也让我决定往后再来的计画,包含住宿(今年十月);
这里以海鲜为主,并有许多中西式料理,真心觉得好吃,选项多,变化丰富,不过酒水上个人觉得偏少;
很期待下次能有不同的体验;
服务人员也很棒,任何的服务都很眼到、手到、脚到;
这里的价格个人觉得对的起,如果有机会来到澳门或者君悦住宿,可以考虑来这体验看看!

感谢 chaochunh
Grand Hyatt M,Mezza9 Macau 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

尊敬的chaochunh,

感謝您對我們mezza9餐廳的肯定,我們一直致力提高客人的用餐體驗,希望能繼續支持我們,您的讚賞是我們前進的最大動力,期待您再次光臨mezza9.

2019年7月27日点评

Mezza 9人气自助餐,据说需要早-至两个月预订才有位,是次透过酒店房间套餐预订,所以有幸品尝到。
晚餐自助餐,最推介是即叫即煮类,可自行选择烹调方法及材料(海鲜或蔬菜),味道相当好,且等候时间不算长。
甜品种类一般,但味道不错。
未品尝过的可以前来-试。

感谢 Lnk126
Grand Hyatt M,Mezza9 Macau 的 Food and Beverage Secretary,回复了这篇点评2019年7月29日已回复

尊敬的Lnk126,

2019年7月23日点评

本人觉得以这个价钱, 不用去自助餐也可吃得很好及很饱, 任食海鲜是很吸引, 但龙虾其实不是非常好吃, 而且也吃得不多, 其他海鲜也只是不过不失

感谢 Tony K
Grand Hyatt M,Mezza9 Macau 的 Food and Beverage Secretary,回复了这篇点评2019年7月25日已回复

Dear Tony,

感謝您抽出寶貴的時間分享您最近在mezza9的餐飲體驗,我們十分關注您對我們餐廳的意見,對於您在餐廳用餐未能達到您的期望,我們已經和相關部門同事作出跟進並認真審視。

我們會繼續努力提供高質素食物及服務給予客人,期望您不久的將來能再次光臨。

查看过Mezza9 Macau的旅行者还看了

去过Mezza9 Macau吗? 请分享你的经验!