“奥璇自助餐”
Grand Orbit的点评

Grand Orbit
澳门排名第15 (共1,106家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

很好食 Very good品种好多,甜点好多,米粉好食,好好好好好好好食,甜点好好好好好好好好好好好正,服务员很好Oscar Johnny Vega

感谢 Anjaylia1234
GrandOrbit,Grand Orbit 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear Anjaylia1234,

感谢您分享在澳门金沙城中心 奥旋自助餐 的用餐体验。得知您对这次用餐体验整体感到满意,我们不胜欢欣。您的评语驱动我们更加努力。再次谢谢您的点评,我们期待您的再次光临.

好好吃 Good

感谢 Lic666

Dear Lic666,

感谢您分享在澳门金沙城中心 奥旋自助餐 的用餐体验。对于阁下对本餐厅的高度评价,我们感到非常荣幸。您的评语驱动我们更加努力。再次谢谢您的点评,我们期待您的再次光临.

TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年9月
GrandOrbit,Grand Orbit 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:4周前

店很好找,餐品种类丰富,有生滚粥、牛排、厚切三文鱼等等,虾大且新鲜,推荐牛排和三文鱼喔!此外甜品区里的葡式蛋挞和冰淇淋也很不错,还有舒芙蕾和棉花糖巧克力。推荐这家餐厅!来澳门的性价比首选嗷。这一区的服务生Oscar ViVi Edi服务很周到!

感谢 ZSHWSBB

Dear ZSHWSBB,

TripAdvisor会员
2019年9月12日点评

环境卫生,服务很好,出品种类繁多,味道唔错。特别是Hows Sam Roki服务周到再接再厉,好感动,他们很多员工同我唱生日歌

感谢 TripAdvisor会员

Dear

非常感谢阁下莅临澳门金沙城中心
奥旋自助餐 ,我们很荣幸您对本餐厅员工的贴心服务以及轻松享受的客房赞誉有加,我们诚挚期待未来能将再度为您与家人服务.

Berna Joseph

去过Grand Orbit吗? 请分享你的经验!