“相当美味的粥品”

三元粥品专家
澳门排名第78 (共1,103家美食)
菜系: 中餐
2016年9月2日点评

三元粥品位于在澳门古色古香的街道上,推荐店家亲自手打肉丸,相当弹牙,营业时间为早上和晚上,到澳门旅游可以试试

感谢 Kuanyu H

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

早市去唔到,唯有夜晚去多转食啦~如果大家喺夜鬼可以去食宵夜,因为佢开到零晨架。啲粥真系软绵绵,好好味。

感谢 Sideside
2016年7月13日点评

澳门街地道的店,古色古香,个人推荐到三元必吃肉丸粥,肉丸是手打的,现在应该也不多真真正正手打了,而且粥底也够绵,挺有特色的, 所以可以来一试

感谢 RebeccaL4040
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

三元粥系澳门出名,旅游书有介绍。试过后,粥底好绵,肉丸好滑,粥里头有加彊丝,味道十分赞。大热天时食粥,别有一番风味。

感谢 Keung_On
2016年6月29日点评

因为前一餐食得太饱,所以去吃粥消滞。猪肉丸和牛肉丸弹牙鲜味,很好食。粥底也够绵。整体来说不错。只是店舖的装修比较旧,座位比较窄。

感谢 Henryyyyyyyyyy

查看过三元粥品专家的旅行者还看了

去过三元粥品专家吗? 请分享你的经验!