So SPA水疗中心
Sofitel Spa

2021年3月27日的点评
通过移动设备发表
Spa

享受十六浦的spa令人真正有渡假的感觉,酒店的服务,贴地的价钱,淋浴后放著轻音乐,myra细心温柔的... 查看更多

2021年3月26日的点评

2021年4月30日的点评

2021年4月22日的点评

2021年4月16日的点评

2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

已经第二次来 sofitel Spa!这里环境也非常不错,给人的感觉非常干净!Kathy 好热情接待!在按摩前还可以湿蒸和泡浴!ling 的按摩手法也非常不错!做完还有曲奇和茶咖啡之类的饮品。以后都会定期来做!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文