So SPA水疗中心
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程

2021年4月22日的点评

2021年4月16日的点评

Tripadvisor会员
2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

已经第二次来 sofitel Spa!这里环境也非常不错,给人的感觉非常干净!Kathy 好热情接待!在按摩前还可以湿蒸和泡浴!ling 的按摩手法也非常不错!做完还有曲奇和茶咖啡之类的饮品。以后都会定期来做!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Tripadvisor会员
2021年3月26日的点评 通过移动设备发表

享受十六浦的spa令人真正有渡假的感觉,酒店的服务,贴地的价钱,淋浴后放著轻音乐,myra细心温柔的手法,和温热的茶点,十分满意

感谢 Tripadvisor会员