“便宜的美食”

澳门盛记白粥(台山店)
澳门排名第213 (共1,104家美食)
菜系: 中餐, 街边小吃
2019年8月25日点评

盛记白粥在澳门有几间分店,主要售卖白粥、猪肠粉、油炸鬼等的食品,价格不贵。而且近年终于接受电子支付,付款时比以前方便。

感谢 Chak Tong C

2019年8月17日点评

现在澳门被豪华的酒店及赌场包围,令人淡忘澳门的旧城风味,来到这里可以好好体验一下传统的味道,职员也很友善,充满人情味

感谢 KenWong930
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

第一次来盛记的时候点了一碗招牌白粥,口感很稀,就像豆浆一样。所以之后每次来,我都点皮蛋瘦肉粥,有适合加份鱼蓉烧卖就刚刚好了。

感谢 Poohmak
2019年6月9日点评

当日买完门票,见肚饿。就见到附近有盛记,于是就买了烧卖肠粉 和 豆浆。味道就不过不失,大路食物。份量尚算可以。

感谢 TLChan830
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

白粥稀稀充满白果香味,但叫粥水觉得比较合适,价钱相比澳门消费算平,作为下午茶或小点还可,烧卖肠粉不算便宜,不会刻意在来

感谢 Voyage821735

查看过澳门盛记白粥(台山店)的旅行者还看了

去过澳门盛记白粥(台山店)吗? 请分享你的经验!