澳门
发布
收件箱
搜索

“传统的咖啡饼店”

金马轮咖啡饼店
澳门排名第118 (共1,112家美食)
菜系: 中餐
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

金马轮是一家澳门老店。店里的出品一般,但是充满了儿时回忆。蛋挞、椰汁糕等都不错,十分推荐一试。另外,蛋挞、椰汁糕等都可以外带的。

感谢 Chak Tong C

2019年8月14日点评

在澳门很著名的茶餐厅, 以猪扒包, 猪仔包著名, 蛋挞也很好吃, 但因为太多游客的原故, 经常要排队才能购买, 所以要预时间排队

感谢 samwZ9465UG
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

一天的澳门开始,就从一份好吃的猪趴包开始,这家连面包都自己做的面包店,是澳门当区相当有名的茶餐厅,奶茶也冲的几好饮

感谢 dnajksfc
2019年5月12日点评

这是一个靠近议事亭前地广场的当地咖啡馆。你可以找到典型的粤菜。这家商店就像一个由当地人经营的茶餐厅。不要指望他们的服务像正式的餐厅。外面有一个餐具柜,提供新鲜出炉的食品。猪排面包是最受游客欢迎的,非常好吃。面包柔软清新。猪仔包也好吃。

感谢 Venus C
2018年11月13日点评

味道中规中矩,包同挞等新鲜出炉食就最滋味。不过已经很好多年冇去过,因为真系太多游客喇,要排队排好鬼耐!

感谢 MingC622

查看过金马轮咖啡饼店的旅行者还看了

去过金马轮咖啡饼店吗? 请分享你的经验!