“刚出炉的蛋塔超好吃”

安德鲁饼店及咖啡室(澳门威尼斯人店)
澳门排名第2 (共16家快餐小吃)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年8月23日点评

刚出炉的蛋塔真的非常棒,可惜店内座位有点少。不过威尼斯人是室内,在旁边看着室内运河也一下子就吃完了,如果座位更多些就更棒了!

感谢 Vicki9417

Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年8月8日点评

我每一次来澳门也是要吃它的蛋挞, 味道很好
上一次我到这儿是外买回港给家人作手信的, 自已在那也当场吃了两个, 新鲜热辣, 很美味, 澳门必买手信之一

感谢 Timlks
2016年8月5日点评

威尼斯人太大,蛋挞店很难找到,一颗十块有点小贵
不过刚出炉的蛋塔热呼呼,内馅充满奶香,皮又非常酥脆,超好吃

感谢 LiuHsinWei
2016年8月3日点评 通过移动设备发表

一样是安德鲁蛋塔,在威尼斯人的分店价格就是比较高,口味一样美味,店址有点不好找,主要还是威尼斯人里面太大了,九弯十八拐的,要记得拿购物中心的简介,加问人,会好找得多。

感谢 annieP137UI

查看过安德鲁饼店及咖啡室(澳门威尼斯人店)的旅行者还看了

去过安德鲁饼店及咖啡室(澳门威尼斯人店)吗? 请分享你的经验!