“好吃,座位舒适”

安德鲁饼店及咖啡室(澳门威尼斯人店)
澳门排名第2 (共16家快餐小吃)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月4日点评

价位平民,但口感及美味胜过所有蛋挞,位于威尼斯人运河边,一边品味着美食,一边欣赏美食,真的很享受,可惜的是座位太少

感谢 Guide806028
撰写点评点评 (1,078)

2016年8月31日点评

在澳门, 葡挞一直有众多选择, 但总喜欢到安德鲁。当他们在威尼斯人开店后, 更觉方便到访。始终氹仔现有众多酒店及景点, 每次到澳门总会到此岛一逛,当商场有分店, 对于我们寻访葡挞之味, 的确较以后方便。

感谢 chausing
2016年8月24日点评

来到澳门, 不能不食葡式蛋挞, 安德鲁饼店的葡挞更加是一个上上之选, 不可不吃. 葡挞热热的, 奶香十足, 十分之好食. 此分店在威尼斯人酒店大运河购物中心中, 十分之方便.

感谢 kimkimBB
2016年8月23日点评

吃过玛嘉烈蛋塔再吃安德鲁蛋塔,就知道....玛嘉烈蛋塔真的是全澳门最好吃的蛋塔!!!
安德鲁蛋塔不够酥,而且比玛嘉烈油腻很多~要加强

感谢 YU0122
2016年8月23日点评

刚出炉的蛋塔真的非常棒,可惜店内座位有点少。不过威尼斯人是室内,在旁边看着室内运河也一下子就吃完了,如果座位更多些就更棒了!

感谢 Vicki9417

查看过安德鲁饼店及咖啡室(澳门威尼斯人店)的旅行者还看了

去过安德鲁饼店及咖啡室(澳门威尼斯人店)吗? 请分享你的经验!