“超棒的餐厅”
新海湾的点评

新海湾
澳门排名第78 (共1,104家美食)
菜系: 葡萄牙菜
用餐选择: 私人包厢, 保护区
用餐选择: 私人包厢, 保护区
2019年9月7日点评

餐点很好吃!服务人员态度很好也很贴心,老板很亲切会亲自介绍餐点,推荐大家到澳门一定要去吃吃看好吃的葡式料理!

感谢 YUJOUJOU

2018年12月9日点评

壹家非常道地的葡式餐厅,非常棒的一家店,很多好吃的食物,食材很新鲜,味道超级好,我们吃的十分满意,位子最好预定。

感谢 gyfandzd
2018年9月27日点评 通过移动设备发表

很常来这家吃,在新口岸,是一对葡国夫妇开的小餐厅,海鲜炖饭真的好好吃!每次必点!有次跟男友来,男友看到隔壁桌点了羊肉但菜单上没有,看着很好吃,我们问了老板,才知道是私房菜,老板特地做给我们吃,好开心!很推荐去品尝葡国好味道!

感谢 Dreamer807829
2018年7月25日点评

带了香港朋友去这家餐厅,大家都对每一道菜赞不绝口,尤其是海鲜饭,非常美味。由于餐厅位子不多,建议要先订位。

感谢 EmilyCheong
2017年11月28日点评

壹家非常地道的葡式餐厅,主要是葡萄牙南部的食物。厨师是葡萄牙南部人,
我们点了葡式焗马介。很好味,肉质有口感,咸味不会重,特别是浸过橄榄油的薯仔最正,吃起来很清甜。石板牛扒也是必食菜品,可以原汁原味食,或是配合特制蒜蓉酱壹起吃,口中满满是肉汁。
很好味的葡国菜餐厅,值得推介

感谢 dayuqianxian

查看过新海湾的旅行者还看了

去过新海湾吗? 请分享你的经验!