圣保罗大教堂遗址(大三巴牌坊)

体验圣保罗大教堂遗址(大三巴牌坊)的方式
3天前点评

来到澳门,当然一定要来拍个照的地方,俗称大三巴牌坊已列入世界文化遗产之一,由于前身为第一所西方传入亚洲的大学,有医学、神学、翻译等等,有空且太阳没有很大的时间,可以仔细抬头看一看,牌坊上有中文字,而且成为当地的地方,的确是中西文化融合的地标,也代表着澳门的文化特色。走进去,在牌坊底下还有墓室,有限时开放。附近还有大炮台及澳门博物馆,有时间也可以逛逛,记得好好保护这个重要的文物。

感谢 luvbabec

大三巴是非常具有意义的指标景点和壮观的人潮。不过来过一次就足够。建议穿红色衣服拍照无敌抢镜哦!背景路人穿红色超级抢眼,嘻!
第二次再来穿红色,搭配照起来好看呢!
建议穿红色衣服洋装。

感谢 CindyJhang

来到澳门必须去的景点,拥有历史特色的牌坊,附近也很多小吃和商店可以逛,附近也很多手信可以买,有很多班公车可以到达,算是很方便的地方

感谢 cty417
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月

大三巴牌坊是到澳门一定要造访的地方,虽然只是一座牌坊但也是非常具有历史文化的遗迹,观光客非常的多,周边也有很多饼舖可以购买伴手礼!

感谢 Hanhan1520