2019年7月14日的点评

位置不错,于星际酒店对面。职员态度亲切友善,于下午一时已可以上房放下行李。走廊有点味道。房间虽然是非吸烟房,也还是有点味道。另一间房也是,友人用了半枝空气清新剂除味。枕头虽有两个,太软,不太好睡。冲凉间花晒是固定的,不太方便。调较角度时,还有少许漏水。酒店周围商店老旧,除了方便没有什么好就。

感谢 JC12345456
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

来这里住过三次了,说豪华没有,但是就简单干净就好了,前台服务人员很客气。酒店在市区所以离一些景点很近步行可到位置算不错了。附设的中餐厅还不错吃(饮茶)。

感谢 FuyenTsai
2018年6月20日的点评

因工作关系上一个月在这里断断续续分开了三次住了6天都是豪华房, 从价钱角度在澳门算是比较出差的选择,酒店位置方便, 无论公共交通工具或从码头坐附近酒店的接驳车也很方便。整体服务质素普普通通不过不失那一种,房间是宽敞的就是比比较旧一点尤其是浴室,清洁度也不算很满意。附近食店不少但都是性价比较低, 想吃平一点的就坐十数分钟巴士。附近赌场很多如果是要赌一手的朋友还是很方便的。如果是工作需要还是可能会再入住, 如果是跟家人渡假入住可能性就低一点。

感谢 YF_LAI
2018年6月6日的点评

已入住过该酒店几次了,由于之前体验不错,所以再次入住。但竟然有蟑螂!!! 吓死我了!而且四人房间好小,装修比较双人房间旧很多,可能是没翻新? 订酒店时是订四人的,却只有3张早餐券,不过没有早餐也没有损失,因为实在太...普通了...下次未必会再入住了。

服务员其实不错的,没有其他人说的差。留意一下,酒店的二楼和三楼是特别的按摩服务,别走错了.......

感谢 Kaderose
2018年4月6日的点评

从未试过的酒店入住经验。我和太太预订了该酒店的大床房, 但到达时他们说只有双床房, 我说我在预订时有特别要求要大床房, 但他们坚持没有收到有关要求, 还说如果我们要大床房, 可加付$250升级至套房。我坚持不肯多付金钱, 因为责任不在我方而是在酒店一方, 要我们再付钱简直是双重不合理。二十分钟交涉时间过去, 酒店职员仍不肯让步, 于是我唯有使用漫游数据开启预订电邮以证明我确实是预订了大床房。按机期间, 酒店职员应是担心我真的能拿出证据, 于是立即说可以免费让我们升级入住套房。问题似乎是解决了, 但花掉了我们大量时间, 又要看一众职员的面色和冷言冷语, 旅行的愉快感觉也一扫而空, 下次一定不会再入住这间酒店!

感谢 Tommy L