“晚餐”
金沙阁的点评

金沙阁
澳门排名第9 (共1,077家美食)

有些功夫菜,如果要吃的话,就要来金沙阁,这里都是掌厨20多年的老师父,像是他们家的生炒糯米,真的是保持传统,又有新意的一道招牌菜

感谢 dnajksfc
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

感谢阁下抽空与我们分享您的用餐体验,您的评议已经传达给我们的烹饪和服务团队。我们期待着再次为您提供愉快的用餐体验。

TripAdvisor 中国会员
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月12日已回复

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

环境幽美,服务员态度亲切有礼,食物质素好,点心味美,款式够多样化,价钱适中,适合三五知已和家庭聚餐,值得一试

感谢 CHIKEONGC2

感謝閣下抽空與我們分享您的用餐體驗,您的評議已經傳達給我們的烹飪和服務團隊。 我們期待著再次為您提供愉快的用餐體驗。

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

今天和好朋友一起过来吃饭,这里服务太好了,服务员不断加茶水,换骨碟 ,招牌菜盐焗鸡 都好食,木桶豆腐花真不错呢,还有好多种糖浆供应我们选择 约好朋友下次还来这里吃!!

感谢 ccvvh

去过金沙阁吗? 请分享你的经验!