“很好吃!”
金沙阁的点评

金沙阁
澳门排名第6 (共1,106家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

鸡肉很香 ,很滑, 炸虾球很美味, 盛饭的器皿很特别,是用小瓦碗, 环境很清幽 ,服务态度很好, 而且上菜的速度很快!

感谢 oppakent
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

感谢 阁下抽空与我们分享您的用餐体验,您的评议已经传达给我们的烹饪和服务团队。我们期待着再次为您提供愉快的用餐体验。

TripAdvisor 中国会员
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

金沙阁中餐厅,出品好!
鸳鸯龙趸石斑两味食法不错
金沙脆虾球
我一家大小节日聚餐好地方
环境舒适、服务周到

感谢 irisivuqq
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月23日已回复

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

金沙阁的菜色不仅好吃,例如辣子鸡、咕噜肉和各色炒饭炒面都好吃,服务也不会让人觉得有压迫感,让人感到很舒适。

感谢 A_BeautifuLife

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

味道好,食物好,服务好。
汤和米饭味道很好。 鱼是新鲜和良好的味道。 甜点很好。 食物很好,很新鲜。 鸡肉清新脆嫩。

用餐日期:2019年8月
感谢 Carvencheng

去过金沙阁吗? 请分享你的经验!