“金沙阁 点心”
金沙阁的点评

金沙阁
澳门排名第6 (共1,106家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

食物一流,服务态度一级棒,环境舒适静美。
值得一去再去,基本一个月会来一次,每次都赞叹连连,厨艺水平保好好水准。

感谢 leo_leong97
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

感謝 閣下抽空與我們分享您的用餐體驗,您的評議已經傳達給我們的烹飪和服務團隊。 我們期待著再次為您提供愉快的用餐體驗。

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

老字号的粤菜点心!15年的历史!好吃~价格也实惠!座位十分舒适,会再度造访!金沙虾球,虾饺,干炒牛河!广东菜心都是推荐菜色!

感谢 rurukawai

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

第三次食,平时只系饮茶,不过今次试左片皮鸭,本来都几怕有苏味,出期地完全唔怕苏,皮仲要好脆,加80蚊仲有多个^_^粉果好特别,同其他地方既唔见,仲有墨鱼饼都好正,盐局鸡脆口得黎仲要多汁嫩滑,服务仲好好!

1  感谢 wongiky

TripAdvisor 中国会员
2019年8月24日点评

用餐日期:2019年8月
TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年8月

去过金沙阁吗? 请分享你的经验!