澳门
搜索

“家庭用餐”
金沙阁的点评

金沙阁
澳门排名第6 (共1,106家美食)

有各式中菜和独立火锅,环境舒适,员工贴心,食物新鲜,种类繁多,价钱优惠。适合家庭用餐和各种朋友聚会。

感谢 LaiuC2
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

感謝閣下抽空與我們分享您的用餐體驗,您的評議已經傳達給我們的烹飪和服務團隊。 我們期待著再次為您提供愉快的用餐體驗。

TripAdvisor 中国会员
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

TripAdvisor会员
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

今天和一家大小过来金沙3楼金沙阁吃午餐味道不错,服务很到位,片皮鸭很好吃,感觉真的不错,小姐姐很热情

感谢 TripAdvisor会员
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

TripAdvisor会员

每人吃了两碗饭 好吃 服务也很周到
茶杯上的茶一直有加 骨碟换得挺勤快
最后还送上两份精美小甜品 不错 下次再来

感谢 TripAdvisor会员
AndersonPeng,金沙阁 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

感谢阁下抽空与我们分享您的用餐体验,您的评议已经传达给我们的烹饪和服务团队。我们期待着再次为您提供愉快的用餐体验。

TripAdvisor 中国会员
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

去过金沙阁吗? 请分享你的经验!