“不同的卡夫卡”
Kafka的点评

Kafka
澳门排名第4 (共68家咖啡和茶)
2016年9月5日点评

看到了餐厅的名字就吸引了入去,因为去过布拉格的都熟悉这个作家卡夫卡。入餐厅后发觉此卡夫卡原来不同彼的卡夫卡,只是相同名字而已,餐厅亦不是以他作主题。可是,令我喜出望外的是这家的甜品原来很不错,同行的伴侣都大赞了!下次来澳门一定会再吃的。

感谢 JacobMan5

2016年8月4日点评

蕉糖吐司水准KEEP到, 好好食! 每1件包都有糖焗过, 好有心机
咖啡就一般, 咖啡味吾够香
室内光线舒服, 服务态度几好, 有笑容同埋礼貌
坐位都算好坐, 如假日去就要有心理准备排队
不过绝对值得去

感谢 Phoebe T
2016年7月3日点评

这里的甜品可以说是所有澳门咖啡厅最好的。据说这里的店主以前在澳门五星级酒店的咖啡厅工作,用料全都是上乘的,制作全都很认真。

感谢 PaulMacau
2016年5月29日点评

甜点店开很多,卖相取胜,价格较高,环境很好很开阳,但甜点要等,看到很多女生在自拍,看来卖相真的很重要,意大利面份量比较少

感谢 Stellalong
2016年5月18日点评

在各大澳门美食网站上,都推介一间名为卡夫卡的cafe,里面出名的是甜品,蛋糕..

但是..本人亲身试过,味道非常一般,出名的原因可能是甜品卖相美观..

提提大家,到卡夫卡九成都要等位,要有失望的心理准备。

感谢 emilyung

查看过Kafka的旅行者还看了

去过Kafka吗? 请分享你的经验!