我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
US$47
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$47
+ US$0 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$27
+ US$4 税费
查⁠看优⁠惠
TravelocityUS$47
Destinia.com
Trip.com
查看全部 9 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (461)
筛选点评
461 条结果
旅行者评分
208
150
66
17
20
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
208
150
66
17
20
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 461 条
2020年6月21日的点评

因为香港澳门来回船票Promotion每套HKD159,所以全家到澳门一游。
儿子长大了,特地订了这家酒店的三人套房。
原来房内真的有三张床,儿子终于可以自己独享一张床了。
套房除了有小客厅,还有二个洗手间。
一个有冲凉的,另一个纯粹是TOI TOI,可以解决全家争厕所的情况。
因为套房有三张床,所以家人尚算满意这次入住。

1  感谢 Riceoldlady
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

因周年纪念,同酒店讲。酒店经理主动升级房间。房间超大,超好,仲送咗一枝红酒,非常贴心。酒店用 法国 的 LOCCITANE 的 沐浴用品,超好用。而且 我哋 book 酒店 book 埋早餐,早餐几好,都几多嘢食。服务人员nice。下次去澳门过夜会再 book。希望下次会再有 升级 或 special offer。

感谢 vickyyukaki
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheLandmarkMacau,新東方置地酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年6月17日已回复

尊敬的客人:
感謝您與我們分享最近在澳门置地广场酒店的體驗。 能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。 我們將精益求精,為您呈獻更舒适的入住體驗,期待您不日再訪澳门置地广场酒店。
客户服务部

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月10日的点评

是次庆祝结婚周年纪念,经理安排房间upgrade了套房,很大有两个洗手间.房间整洁.
于酒店遇过的各个员工都亲切有礼.笑容可掬.
地点方面30分钟步行区可到附近景点如大三巴渔人码头,葡京周边睹场等等.酒店没有提供接驳车,可到对面星际酒店使用免费接驳车至港澳/氹仔码头.
自助早餐选择少味道一般,可以省略.
酒店内赌场很细只有赌台没有老虎机,但投注额细可以消磨一下时间.

感谢 FAI-PING
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TheLandmarkMacau,新東方置地酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年4月29日已回复

尊敬的客人:

感謝您與我們分享最近在澳门置地广场酒店的體驗。

能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

我們將精益求精,為您呈獻更舒适的入住體驗,期待您不日再訪澳门置地广场酒店。

客户服务部

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年10月23日的点评

八月尾我和家人一起到澳门玩,一共在这家酒店租了三间房,三间都分别出现问题:

1.爸妈房间的被舖不知为何是半湿的,要求服务员跟进反遭不礼貌对待,他不但没有为我们提出任何解决方案,还说「我唔觉得好湿,要换你自己打落前台讲」(态度很差)。

2.另一间房间刚入住厕所就堵塞了⋯⋯

3.最后是我的房间,最后一天打算外出吃早餐,却发现电子感应门锁坏了,没法进去梳洗⋯⋯那刻真的无言了,我无法外出⋯⋯起初他们说是门卡有问题,叫我姊由前台到房间来回跑了几趟,折腾了半个多小时才说是门锁有问题,派了一名员工上来看。最反智的是那名员工又叫了另一名员工来一起看(你一个人也没法确认吗???),整整差不多两个小时才解决问题。到我梳洗好出发时已经是午饭时间了~

顺带一提,几次看到升降机内的其他客人用手挖鼻屎,希望酒店有勤清洁升降机,大家也不要乱摸~

感谢 oiyinn2018
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TheLandmarkMacau,新東方置地酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年10月24日已回复

尊敬的客人:

首先請收下我們最誠摯的歉意,非常遺憾此次入住過程產生的問題而使影響到閣下的入住體驗。非常感謝您在百忙之中抽空向我們提供寶貴的意見。得知閣下的入住經驗並沒有達到您所預期的,我們深感遺憾,我們已注意到閣下所提出並需要改進的服務領域,並期待在閣下下次入住新东方置地酒店時能為您提供更高質素的服務。

客户服务部

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

大堂漂亮,乐于助人,帮忙解决了订房问题,房间也给升级了,房间很大很漂亮,忘记拍照片了,下次补上,前台服务很好,大堂小哥哥也很帅,服务态度特别特别的好,礼宾部小哥哥很搞笑,手机没电还帮忙充电⛽️⛽️下次还会回来的。澳门酒店很多,这个老城区置地酒店性价比最高了。本来计划玩多几天的,但是中秋节要回家团聚,还要带月饼回家给爸妈,只能住一天就急忙的回家了,下次过来要多玩几天,附近购物吃饭的都很方便,价格也不算特别贵,不像在威尼斯那边那么的贵。这次算是一个不错的旅程。

入住日期:2018年9月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 chenyiyi_2018
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
TheLandmarkMacau,新東方置地酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2018年9月26日已回复

尊敬的客人:

感謝您與我們分享最近在澳门置地广场酒店的體驗。

能為您提供稱心滿意的設施和服務,是我們的榮幸。

我們將精益求精,為您呈獻更舒适的入住體驗,期待您不日再訪澳门置地广场酒店。

客户服务部

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

因工作而来到澳门,网上见到优惠,而且是5星酒店,便试一试。酒店最优越地方是位置,邻近各大集团赌场,酒店自家赌场较细,法老王的布置让人有阴森的感觉,所以最后还是去了别家赌场。餐厅一般,试过一次便出去找其他吃的。员工服务不错,房间也整洁,可惜是人太多,假若有一个在发烂,整条check in line就停顿,幸好不赶时间,否则很麻烦呢。

感谢 babepistachio
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评