议事亭前地
排名第 31澳门景点玩乐(共 276 个)
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00

体验议事亭前地的方式

中国国庆后去,人很多。
晚上时份开了灯饰,环境比较漂亮。

现在这一带都开了很多药妆店,失去澳门文化特色
变得不好玩。

感谢 Angela C

广场上拍照很美有欧式风情,建筑外观色彩缤纷,延著路走上去一条老街附近有许多古蹟教堂,手信饼店和最后到大三巴拍照 。

感谢 CindyJhang

议事亭前地好像来澳门也是一定要去的地方,氛围非常的有欧洲的气息也是非常适合来拍网美照的地方,一路逛著可以慢慢的逛到大三巴。

感谢 Hanhan1520

这里是澳门的中心,有许多商店和餐厅。这片区域很热闹而且天气很热。晚上看起来很美。

感谢 hasanayn114

澳门议事亭前地是游客必到的景点之一,议事亭前地的中心有一个喷水池,两旁有一些商店可以逛逛。在一些节假日(如农历新年)会有很多游客来观光,这附近会实施人流管制。

感谢 Chak Tong C