“优质餐厅”

Tapas de Portugal
10/19周六
20:00
澳门排名第151 (共1,106家美食)
菜系: 欧洲, 海鲜, 西班牙菜
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 保护区

餐点好吃很优秀,职员服务亲切表现优良,用餐环境整洁美观,整体用餐气氛非常愉快。下次会再次光临贵餐厅!

感谢 Elenanntim
Taipa C,Tapas de Portugal 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

您好Elenanntim!

衷心感謝閣下選擇葡薏園餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。
我們很開心您喜歡我們的用餐環境, 並謝謝您對我們餐廳員工的肯定和讚賞,
我們會分享給所有員工並鼓勵員工繼續保持。
我們將不斷的努力提高服務水準及提供經典傳統菜餚。
期待為您提供更多更愉快的用餐體驗!

Tapas de Portugal by Antonio Team

2019年7月26日点评 通过移动设备发表

第一次食,环境舒服。味道不错,服务也好。有两层,交通方便,位置响手信街,食完可以行下,可以试下。附近有公共停车场。

感谢 bettyl209
Taipa C,Tapas de Portugal 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

您好,

衷心感謝閣下選擇葡薏園餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。
謝謝您對我們餐廳的高度肯定和讚賞,我們會分享給所有員工並鼓勵員工繼續保持。
我們將不斷的努力提高服務水準及提供更多美味菜餚,期待為您提供更多更愉快的用餐體驗!

TripAdvisor 中国会员
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
Taipa C,Tapas de Portugal 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

TripAdvisor会员
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

系店员嘅推荐下,试咗一个新菜,口感似鸡肉,原来系兔仔,免治整得唔错,好juice,重点系有个台湾嘅小姐姐好友善,店员让人有窝心感,好好嘅体验

感谢 TripAdvisor会员

您好!

衷心感謝閣下選擇葡薏園餐廳用餐,並抽空分享您的珍貴意見。
我們很開心您喜歡我們的新菜色,
並謝謝您對我們餐廳員工的肯定和讚賞,我們會分享給所有員工並鼓勵員工繼續保持。
我們將不斷的努力提高服務水準及提供經典傳統菜餚。

我們期待為您提供更多更愉快的用餐體驗!

2019年6月8日点评

澳门知名葡国菜餐厅将会推出菜式体验班
大家可以跟大厨学到传统菜既制作体验
亲身由炒,煮,切,上碟
速成葡国菜体验
有别于一般过澳门只去餐厅品尝的新体验
记得留意餐厅既最新消息
多年来拿奖无数
已经成为闻名世界既葡国菜餐厅今次体验既学习菜式
薯丝马介休
经典名菜
餐厅方面会为报名既朋友
准备好围裙一件,非常有记念价值
另外食材会分开准备好

原来一道菜式看似简单
但准备功夫已经需要提早一天预备
鱼肉去骨拆肉
炸香薯丝,切碎洋葱,蒜泥,香草等食材

先炒洋葱
炒至金黄色

再依次序加入蒜,油等再炒香

2只鸡蛋加上食盐,黑椒碎
出力拌匀,最后收细火加入蛋液

视乎个人喜好再将之炒匀

最后就发挥创意作精美装盘

我既个人作品
虽然做法大致相同
但原来每个人炒出来的风味都完全不同
相当有趣既体验厨艺班

1  感谢 alex lam 林
Taipa C,Tapas de Portugal 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月11日已回复

您好!
首先感謝您來參加我們的體驗班,希望這能為您留下美好的回憶。
另外我們的紀念品也希望你能喜歡。
對於你喜歡我們旳廚藝體驗班,這讓我們感到非常的開心。
期待您下次與朋友家人們一同前來用餐。
再次感謝您的肯定,我們期待再次為您服務。

祝您有個愉快的一天
葡薏園 團隊 敬上

查看过Tapas de Portugal的旅行者还看了

去过Tapas de Portugal吗? 请分享你的经验!