“有特色的美式店”

柏林顿班戟屋
澳门排名第282 (共1,103家美食)
菜系: 美式烹饪
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

与友人同游澳门选了这一小店,小店在游客区附近,都算易找。这里有不同的班戟,其中的咸味班㦸较为特别,有些班㦸中加入了水果,非常有趣,而味道亦十分配合,不得不佩服店主的创意

感谢 85rickeys

2016年6月26日点评

嚟澳门紧系要食好嘢啦﹗今次就试下呢间特色班戟店。除咗咸甜班戟外,仲有沙津,意粉,汉堡等等。等我地试下一咸一甜先,咸: 经典蓝莓班戟 - 蓝莓唔太甜,唔会抢过班戟嘅香味。伴菜有沙律,烟肉炒菇同埋炒蛋。个炒蛋好好味,加埋半生熟蕃茄同埋青椒,配搭得非常好﹗甜: 水果百宝盒 - 细细块嘅班戟,夹埋生果同雪糕一齐食,好好味丫﹗

感谢 lamky0911
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

星期日下午到访,店内座位不多,还好刚刚有位。

6个人点了5款食物,除了班㦸,这里也有小食及意粉,饮品选择也有多款选择。

下次有机会,依然会再食。

感谢 P123456789C
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

新鲜现做的班㦸,当日点的是甜味,朱古力酱、香蕉、雪糕,无得输,一定好味。价钱其实有点贵,偶然尝鲜也不错。也有很多咸口味的选择,但感觉怪怪。

感谢 Siuman_0807
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

这是隐藏在斜巷的pancake店,所有pancake即叫即整。店员都好有礼貌,装潢配置也很特别,好像真的入了美国pancake铺一样。

我们叫了一个oreo pancake跟金币pancake,两个都好好味,松软! 连杯维也纳咖啡都好味!

美中不足的是cream不够,酱汁单调。

感谢 TraveKit

查看过柏林顿班戟屋的旅行者还看了

去过柏林顿班戟屋吗? 请分享你的经验!