让您以优惠价格入住
Booking.comUS$94
Priceline
Trip.com
2021年3月19日的点评 通过移动设备发表

床好睡,干净整洁,柜台服务员态度又亲切,地理位置优越,让我们能够开心的游玩,酒店优质又平价~!!!!

感谢 MikalC000
Metropark Macau,维景酒店 的 Sales,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

感謝您的評論及對本酒店服務的認同,我們會不斷提升服務的品質,為您帶來更優質的旅居環境!期盼閣下的再次光臨!

2019年12月8日的点评 通过移动设备发表

第一次入住维景,虽然在澳门半岛的旧区,但整体来说很不错。房间很新很舒服,感觉是刚装修完似的。床褥,房间的温度,花洒水力和水温也很满意。酒店设有健身室和室内泳池,但今趟旅程时间仓猝,并没有时间享用设施。酒店还有提供还有接驳巴士到外港码头,赞

感谢 HS k
MetroparkMacau,维景酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年12月12日已回复

感謝您選擇澳門維景酒店,我們會不斷提升服務的品質,為您帶來更優質的旅居環境!期盼閣下的再次光臨!

2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

还不错,房间蛮大的,也保持得很干净。附近有巴士站可以前往港澳码头、大三巴牌坊等景点。位置算是不错,附近也有便利店,只是餐厅比较少。

感谢 WLL83
MetroparkMacau,维景酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

感謝您的點評及對維景品牌的信賴,我們會不斷提升服務的品質,為您帶來更優質的旅居環境!期盼 閣下的再次光臨!

2018年2月8日的点评

非常方便的酒店,离市中心、主要景点和购物商场都很近。虽然酒店比较旧,但应该是近期曾翻新过,房间环境舒适,服务态度也很好。

感谢 PaulMacau
2018年1月6日的点评

房间干净,装饰设计合格,床铺舒适走廊、房间干净,翻新后装饰设计不错,房间舒适,唯大堂却是没有翻新,酒店有班车往返于港澳码头,开过去只要5分钟

感谢 ryan278125