您找到的价格比该酒店每晚 US$404 的预期价格低 17%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$335) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$404) 低 17%。
我和我太太旅游,之前都住氹仔的,这次过来澳门半鸟住,发现酒店很好啊,服务一流,房间很整洁,前台的服务很高,曾先生有求必应,入住的时候还介绍了周边的旅游景点,退房手续也很快。
感谢您的评论及对本酒店服务的认同,我们会不断提升服务的品质,为您带来更优质的旅居环境!期盼阁下的再次光临!
第一次入住维景,虽然在澳门半岛的旧区,但整体来说很不错。房间很新很舒服,感觉是刚装修完似的。床褥,房间的温度,花洒水力和水温也很满意。酒店设有健身室和室内泳池,但今趟旅程时间仓猝,并没有时间享用设施。酒店还有提供还有接驳巴士到外港码头,赞👍🏻
感謝您選擇澳門維景酒店,我們會不斷提升服務的品質,為您帶來更優質的旅居環境!期盼閣下的再次光臨!
还不错,房间蛮大的,也保持得很干净。附近有巴士站可以前往港澳码头、大三巴牌坊等景点。位置算是不错,附近也有便利店,只是餐厅比较少。
感謝您的點評及對維景品牌的信賴,我們會不斷提升服務的品質,為您帶來更優質的旅居環境!期盼 閣下的再次光臨!
非常方便的酒店,离市中心、主要景点和购物商场都很近。虽然酒店比较旧,但应该是近期曾翻新过,房间环境舒适,服务态度也很好。
房间干净,装饰设计合格,床铺舒适走廊、房间干净,翻新后装饰设计不错,房间舒适,唯大堂却是没有翻新,酒店有班车往返于港澳码头,开过去只要5分钟