“抵食好味之酒店自助餐”
沨竹自助餐的点评

沨竹自助餐
澳门排名第12 (共1,103家美食)
菜系: 中餐
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

价钱非常合理好味的自助餐。会员价,二人大概五百几蚊。最中意呢间长脚蟹,大大只,多肉,正。鱼生,手切牛肉,印度咖哩,中式点心,精美甜品,雪糕薄饼。多款任食。赞

感谢 yingwwwww01

2016年8月15日点评

威尼斯人内值得一试嘅自助餐
如果系金沙会员更有九折或更高折扣,所以到访威尼斯人先申请做会员再来餐厅用膳更化算

感谢 waisam2016
2016年8月8日点评

我和家人是买套票的, 所以这个自助午餐的价钱不贵
那儿的菜式不少, 午餐也有刺身, 虽然是一般货色
但我自已最欣赏的是它的甜品, 款式很多, 味道算是不错

感谢 Timlks
2016年7月8日点评

食物款式都很多,很全面,味道也可以.而且价格合理,可以一试,餐厅很大,而且座位亦比较多,比较合适朋友的饭局及一舨家庭食饭.食物的选择都多的,海鲜都很新鲜.

感谢 RebeccaL4040
2016年6月4日点评

这里的自助餐性价比很好,有厚切的三文鱼,雀巢雪糕,服务人员都是东南亚人,英文沟通良好,但是旅行团的游客较多,每轮食物出来都抢了

感谢 Jankowong

去过沨竹自助餐吗? 请分享你的经验!