Ryan W
  • Lol.travel
离骏龙酒店3.7公里
离骏龙酒店3.7公里
离骏龙酒店1.5公里
Broadway Room (Twin)
离骏龙酒店1.2公里
Studio City Macau
  • Lol.travel
离骏龙酒店2.3公里
The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
Go to your Happy Price
2023年9月21日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 结伴旅行
2018年9月11日的点评

位置有点远,不过价钱算便宜,职员态度很好,酒店内的饮茶不错,价钱平,食物味道好,有质素,有个小型赌场和摩卡,摩卡是提供老虎机的

感谢 mrngioklon
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

朋友到氹仔一游,安排上址酒店一宿。
周日晚上,索价千元澳门币,感觉不值。
非吸烟楼层房间一房一厅套间,窗户对马场景,算是开扬。
室内装修已挺旧,传统没特别。
楼下带赌场及中菜厅。食物可接受。

感谢 TseWai
2018年3月6日的点评 通过移动设备发表

2018呢个新年不能去拜年,无所事事既我又吾想留系屋企,甘就揾我个朋友去澳门两日一夜,由于我地比较迟先book, 所以去旅行社之前都担心紧好贵同吾知重有冇房。
旅行社职员话一般房价都三四千,后来揾到骏景酒店,每人一千二百几 包来回船飞。
开头我都有啲担心间酒店o唔ok,但见旅行社职员话四星级,
近官也街,为咗个价钱就好啦。
当日我哋去到澳门,玩咗一日夜晚先去check in,酒店职员帮我哋两个upgrade咗间房去三人房。虽然up吾upgrade都冇特别,不过空间大啲系舒服啲嘅。
原本谂住去骏景个赌场玩下,谂住细细哋玩电子机,点知冇我哋想玩嘅大细电子机。甘就只好返房早啲抖,唔知系我哋房嘅问题定点,我哋个防盗锁无咗。我哋费事烦冇换房,但其实都有少少担心。张床ok,梳洗用品准备充足,不过盒纸得厕所有, 梳妆台冇,有啲唔方便。同埋水渠流水声好大,夜晚瞓觉成日都觉得隔离房有人冲紧凉。
如果唔系为咗价钱,我吾会再住呢间

感谢 chingman323
2018年2月21日的点评 通过移动设备发表

骏景酒店位于氹仔,但酒店提供顾客从澳门外港码头到酒店的接驳车却是班次很疏。这令我们出入都要靠公共汽车。酒店房间大,有点旧,职员态度亲切。酒店内有酒楼,这点算是方便。楼下有间超级市场,对旅客会带来方便。

感谢 lyers0609
2017年12月26日的点评 通过移动设备发表

第一次入住,交通不太方便,距离食肆和主要景点较远。
房间比澳门其他酒店也较旧和空间少,但住一晚是可以接受的,只是性价比较低。

感谢 BeautyFaBaby