6天前点评

卫生一级棒,房间也大。各项娱乐设施和服务都非常到位,是很好的体验,非常满意,大堂酒吧点心和饮料足够美味,酒店班车也很舒适。

房间贴士: 没有什么建议,已经很好啦。有一个拉门轨道有点弯,拉不开,后来找了服务生帮忙解决了问题。
旅行类型: 全家游
感谢 75yan
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的75yan,

非常感謝您撥冗與我們分享您近期入住澳門英皇娛樂酒店的美好住宿體驗 !

我們很高興得知您對是次整體住宿感到滿意,亦謝謝您對衣櫃所提出的意見。酒店目前正逐步進行客房裝修和設備升級工程,歡迎很快可以為您帶來煥然一新的體驗。

謹啟

赵宁经理帮忙我们介绍大三巴的美食以及路线!也带领我们去坐接驳车至渔人码头!以及介绍美食餐厅-陈老太!很好吃!很棒!隔天还帮我们介绍柠檬王跟醉香!赵经理待人非常和气!让我们觉得有家人的感觉!服务生也很棒。

感谢 beachboy1820
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的beachboy1820,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美住宿體驗。

非常榮幸得知,酒店親切有禮的服務態度贏得您的信賴和讚賞。為客人提供賓至如歸的住宿體驗是我們堅持不懈的追求。我們希望能有幸再度為您和家人帶來更多精彩的服務體驗。

再次誠摯感謝您對英皇的支持和厚愛。

謹啟

澳门旅游的好住宿,附近吃住都很方便。如果到澳门纯粹旅游,这家饭店可以考虑。搭配盛世酒店,在物价相对高的澳门来说这,是可以接受的价格。

感谢 themonster1203

尊敬的themonster1203,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店。

非常高興得悉您在英皇和盛世酒店度過了愉快的假期。非常期待能夠很快再次歡迎您回來。如需再次預訂英皇娛樂酒店或盛世酒店的客房,歡迎您直接與我們的客戶服務團隊聯絡,電郵:guestservice@grandemperor.com

TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 商务行

TripAdvisor 中国会员

旅行类型: 全家游
与 单个酒店 合作收集的点评

其实,大约这个价钱收费,算是不俗的酒店,酒店早餐,款式都丰富,味道也好,只是装潢有点点旧,跟其他地方,如大堂,电梯间有点不太合衬。

感谢 helpmepolice

尊敬的helpmepolice,

我們很高興得知您對酒店早餐感到滿意,亦謝謝您對客房環境所提出的意見。酒店目前正逐步進行客房裝修和設備升級工程,歡迎您於再次入住時選擇煥然一新的客房。期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的各項水準更趨完善。