6天前点评

非常舒适的住宿环境,虽然一开始发现住的是非禁菸房,但很谢谢服务人员的迅速回应我们的需求,让房间几乎是闻不到菸味,给了我们一个舒适的睡眠环境。
到邻近的著名景点也非常的便利,可以很快的就抵达你想去的景点。

感谢 PEI C
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的snow90152,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享住宿體驗。

我們很高興得知您對員工高效的服務感到滿意,亦謝謝你對酒店環境和位置的讚賞。期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。

衷心期待您的再次光臨。

謹啟

房间空间大,床很舒服,迷你吧丰富且免费(家庭房),地点极佳,交通便利。
最令我印象深刻的是英皇服务非常周到,不论是jenny、yoyo、送行李的先生、早餐的服务人员以及所有其他服务人员,几乎都是面带笑容,亲切问候,仔细了解客人需求,超棒的!
这次到澳门旅游是为了庆祝结婚纪念日,英皇用心布置浪漫的房间,也贴心准备吊床给孩子惊喜,让我们一家人对英皇的服务赞叹不已!

感谢 Trek65944460159

尊敬的Trek65944460159,

感謝您下榻澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享住宿體驗。

我們很高興得知您對我們親切貼心的服務感到滿意,亦謝謝你對酒店環境,位置,特別是服務人員的讚賞。我們會將您的美言與顧客服務團隊分享以鼓勵大家繼續保持優秀的服務水準。

期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,歡迎您再次造訪澳門英皇娛樂酒店。

謹啟

从踏进酒店大门到柜台登记到入住房间到餐厅用餐到四处游玩到房间清洁到问题洽询到不舍离开英皇。
看到的、听到的、吃到的都是服务人员的真诚笑容及周到的服务。
感谢前堂部副经理 Jenny Zhao带领的团队多年来细心的安排所有入住事宜及照顾。
您们是一个超级优秀的酒店团队!

感谢 chengchuan

尊敬的chengchuan,

感謝您對澳門英皇娛樂酒店一如既往的支持!

我們十分榮幸能為您帶來充滿笑容和溫馨的澳門之旅。特別感謝您對酒店優質顧客服務的大力讚賞,我們對此深受鼓舞。

再次感謝您對澳門英皇娛樂酒店多年的愛護和支持,我們真誠的期待與您共度更多美好時光!

謹啟

位于市中心交通方便,距离知名景点很近,到哪都方便。员工很亲切,服务态度良好,普通话也说的很好,客房还免费升级太让人感动了。 整体来说是个愉快的住宿。

感谢 美如
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的美如,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店位置,員工熱情的服務和舒適的客房環境令您擁有美好的住宿體驗。

誠摯期待有幸可以再次歡迎您至英皇娛樂酒店。屆時,歡迎您直接與我們的客戶服務主任聯絡。電郵:guestservice@grandemperor.com

謹啟

酒店位置很好,邻近多个景点,如大三巴、议事亭广场。酒店旁有多架公共巴士,方便前往澳门多个地方。绝对是一间位置极佳的酒店。

感谢 Guide39341364060

尊敬的Guide39341364060,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店的地理位置為您帶來了便捷的出行體驗,同時您在此度過了愉快的假期。

謹啟

服务人员态度热情良好,询问的问题都能得到完整回复,房间很舒适,能得到充分休息,有机会还会选择入住此地!

感谢 huiya0926

尊敬的huiya0926,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店員工熱情的服務和舒適的客房環境令您擁有美好的住宿體驗。