酒店位置在市中心,很方便,靠近大三巴和八佰伴,游玩购物两不误。酒店的服务人员态度也很好,房间很大,下次有机会还会再来住的!

入住日期:2020年11月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 1,002,961,905
Assistant Manager,英皇娱乐酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的宾客您好!非常感谢您的满分点评,正如您所述,我们酒店的地理位置优越,也很高兴得知您对我们的服务给予了肯定,我们会再接再厉,真诚期待您的再次光临!------英皇娱乐酒店客户服务部

2020年8月7日的点评

自助餐种类适中,房间新净,景致开扬,服务人员态度尚可,可延迟退房到1点。值得推荐,唯娱乐设施不多,周边配套搭够。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 willie2008home
Assistant Manager,英皇娱乐酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年8月20日已回复

尊敬的賓客,您好!感謝您選擇我們英皇娛樂酒店作為您此次澳門行的下榻地點,並留下了您的入住體驗,同時也感謝您的推薦,希望在不久的將來能再次歡迎您的蒞臨!英皇娛樂酒店 ------客戶服務部

Tripadvisor 中国会员
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
与 单个酒店 合作收集的点评
AM_GrandEmperor,英皇娱乐酒店 的 Assistant Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

Tripadvisor 中国会员
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
与 单个酒店 合作收集的点评
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评2020年1月27日已回复

2020年1月26日的点评

我住在盛世酒店,英皇会请吃宵夜,晚上七时后可以去吃,先去盖章,再拿去美食街吃,虽不是多好吃,但在物价高的澳门还算不错的服务。

感谢 marykuo
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评2020年1月26日已回复

尊敬的 marykuo,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並抽出寶貴的時間給予我們評鑒。

我們很高興得知您對服務感到滿意。另外,我們酒店不斷地的在進行翻新工程,希望於下次蒞臨澳門英皇娛樂酒店時能夠提供您更舒適的體驗。

再次感謝您對澳門英皇娛樂酒店的支持,我們衷心期待您的再次蒞臨。

謝謝!

前堂部副經理
Jenny Zhao
謹啟

Tripadvisor会员
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

我们刚好要庆祝结婚周年纪念日,酒店知道有帮我们升等房型,房间还有布置及送小礼物;服务人员从chenk in 到房务,整个服务都很亲切也很棒,环境很干净。
我们有包早餐,样式没很多,但他的生滚粥及汤面好吃,环境卫生不错;附近交通.购物方便,离重要景点不远,值得来住

感谢 Tripadvisor会员

尊敬的Travel63657739101,

感謝您選擇入住澳門英皇娛樂酒店並抽出寶貴的時間給予我們評鑒。

我們很高興得知您有一個愉快的結婚週年紀念日, 特別是貼心及親切的服務令您印象深刻。

您的赞赏给予酒店很大的鼓舞。 我們會繼續保持熱忱, 致力讓每一位賓客享有賓至如歸的入住感受。

再次感謝您對澳門英皇娛樂酒店的愛護和支持,我們衷心期待您的再次蒞臨。

謝謝!

前堂部副經理