位于市中心交通方便,距离知名景点很近,到哪都方便。员工很亲切,服务态度良好,普通话也说的很好,客房还免费升级太让人感动了。 整体来说是个愉快的住宿。

感谢 美如
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的美如,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店位置,員工熱情的服務和舒適的客房環境令您擁有美好的住宿體驗。

誠摯期待有幸可以再次歡迎您至英皇娛樂酒店。屆時,歡迎您直接與我們的客戶服務主任聯絡。電郵:guestservice@grandemperor.com

謹啟

酒店位置很好,邻近多个景点,如大三巴、议事亭广场。酒店旁有多架公共巴士,方便前往澳门多个地方。绝对是一间位置极佳的酒店。

感谢 Guide39341364060

尊敬的Guide39341364060,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店的地理位置為您帶來了便捷的出行體驗,同時您在此度過了愉快的假期。

謹啟

服务人员态度热情良好,询问的问题都能得到完整回复,房间很舒适,能得到充分休息,有机会还会选择入住此地!

感谢 huiya0926

尊敬的huiya0926,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店並撥冗分享完美評鑒。

非常高興得知酒店員工熱情的服務和舒適的客房環境令您擁有美好的住宿體驗。

謹啟

这次旅游选择了英皇娱乐真的是选对了,
地理位置佳,有免费巴士不说,又很近,
而且早餐特别好吃,很符合我们的早餐需求!
房内设施很舒适!
有机会再去澳门,会再选择英皇!

感谢 張建蓉

尊敬的張建蓉,

感謝您蒞臨澳門英皇娛樂酒店。

您的滿分好評令我們備受鼓舞,特別是我們豐富的早餐和舒適的客房令您擁有了溫馨的旅程。我們會保持優秀的水準,期待再次為您帶來賓至如歸的住宿體驗。

謹啟

生日月份有提供相关的房间装饰品, 很贴心和有诚意, 只是送到房间的细蛋糕切件不是太好味, 还不如楼下大堂的蛋糕切件比较好吃, 这方面可以改善一下, 其他方面也很满意。

感谢 Climber65971375451
Jenny Z,英皇娱乐酒店 的 Assistant Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Climber65971375451,

感謝您於生日月份下榻澳門英皇娛樂酒店。

我們非常榮幸能夠在您生日之際送上一份祝福。有關蛋糕口味不佳一事我們已經向餐飲部反映,以期改良配方和提升口感。

感謝您提出的寶貴意見。

謹啟

酒店位于澳门半岛市中心 离所有景点相当方便 旁边也有很多前往各大酒店的专车 地理位置交通都相当方便 房间很大 很干净 下次会再入住

感谢 Compass36089968903

Dear Compass36089968903,

感謝您下榻澳門英皇娛樂酒店并撥冗分享完美住宿評鑒。

我們十分高興得知酒店位置和房間環境為您帶來了便捷舒適的住宿體驗。

誠摯期待有幸再度歡迎您至澳門英皇娛樂酒店。