联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
John
5.0 分,共 5 分2020年12月6日点评
入住日期:2020年12月
旅行类型:好友旅行
Hotel Operations永利澳门酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月7日
尊敬的Swallow,

感谢 阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意,更让我们感到兴奋的是,这是 阁下希望再次莅临的缘由。

感谢 阁下的赞赏与肯定!

此致,

离永利澳门酒店1.3公里
  • Priceline
离永利澳门酒店0.9公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
离永利澳门酒店4.6公里
查看澳门更多酒店

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年2月14日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 情侣游
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年2月20日已回复