让您以优惠价格入住
在22/01/28前可免费取消
TravelocityUS$130
Destinia.com
4天前点评

永利澳门酒店特别好,虽然第一次来住,前台小妹妹帮忙给我预定,到处都是很漂亮奢华,我朋友都说是全澳门最干净的酒店,谢谢前台婷婷帮我,很亲切笑容很好

旅行类型: 结伴旅行
感谢 邝小
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人,

感谢阁下与我们分享您的评论!

我们十分荣幸收到阁下对是次入住体验的正面评价。在永利澳门,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

感谢阁下选择了永利澳门,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆! 我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

6天前点评

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2021年12月
旅行类型: 全家游