2 人正在查看该酒店
昨天点评

旅行类型: 全家游
3天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评 通过移动设备发表

从入住到进入房间,每一个细节都让我舒适。度,掌握的太好。体验感让人难忘。房间的布置和格调,温馨。下次来澳门一定还会选择永利!

旅行类型: 全家游
感谢 tufang7777
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴阁下对我们与众不同的服务感到满意,更让我们感到兴奋的是,这是阁下希望再次莅临的缘由。

感谢阁下的赞赏与肯定!

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

4天前点评

5天前点评

旅行类型: 商务行

6天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前