让您以优惠价格入住
StayForLong
今天点评

3天前点评

旅行类型: 独自旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:3天前

这是我在澳门见过最好的酒店!干净整洁,高档大气,认真对待政府部门的防疫要求,随处可见的酒精消毒液,为客人准备的口罩,还可以在酒店里做核酸检测!这次我和太太来旅游,住的也是非常安心,前台小妹妹婷婷帮我们预约了核酸检测,很耐心的帮我们,感谢

旅行类型: 情侣游
感谢 张j
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人,

感谢您的评论。

在永利澳门,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足阁下的需求和令阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎阁下的莅临!

此致,

郑伟源