联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
WangJie56
5.0 分,共 5 分2020年12月20日点评
入住日期:2020年12月
旅行类型:情侣旅行
Operations Hotel永利澳门酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月20日
尊敬的WangJie56,

感谢您的评论。

在永利澳门,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足 阁下的需求和令 阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎 阁下的莅临!

此致,

• Booking.com
    • Tripadvisor
    离永利澳门酒店5.2公里
    餐厅
    Broadway Room (Twin)
    一键获取奖励
    查看澳门更多酒店

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行
    Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年5月
    旅行类型: 商务行
    Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

2024年2月14日的点评

入住日期:2023年9月
    旅行类型: 情侣游
    Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年2月20日已回复