联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Jiang
5.0 分,共 5 分2020年12月20日点评
入住日期:2020年12月
旅行类型:家庭旅行
Operations Hotel永利澳门酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月20日
尊敬的Jiangyong87,

感谢 阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴 阁下对我们与众不同的服务感到满意,更让我们感到兴奋的是,这是 阁下希望再次莅临的缘由。

感谢 阁下的赞赏与肯定!

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上
  • Trip.com
离永利澳门酒店4.8公里
游泳池
离永利澳门酒店1.0公里
游泳池
Exterior view
离永利澳门酒店1.4公里
  • Trip.com
  • StayForLong
离永利澳门酒店2.9公里
查看澳门更多酒店

今天来到永利澳门看表演顺便来到发财鱼拍照,本来只想自己随便拍几张就算了, 遇到热心前台小姐姐方英琦帮忙拍照 ,因为是一个人来的没有人能帮拍 !!真的很感激遇到这么会拍照的又有耐心的前台,还指导我应该怎么摆pose,更好的出片,服务真的很好果然是五星级酒店培训出来的👍 这里的发财树和喷泉也很好看,还尝试了这里的如猪如包,味道很不错!下次有机会还会再来永利澳门体验别的餐厅。走的时候又路过了,还热心的给我指路怎么搭巴士

入住日期:2024年7月
感谢 zixin l

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月5日的点评

旅行类型: 结伴旅行