2 人正在查看该酒店

旅行类型: 结伴旅行
昨天点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:昨天

3天前点评

旅行类型: 独自旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评 通过移动设备发表

非常好的体验,酒店很干净,地理位置很方便,服务很贴心,购物娱乐都兼备,还有代客免费泊车,总之很照顾客人的感受。下次来还是选择你。

旅行类型: 全家游
感谢 junweid2021

尊敬的客人,

感谢阁下的分享!

能得到阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。这将是我们源源不绝的动力,为保持永利卓越的文化继续全力以赴。

期待在不久的将来能再次为阁下服务!

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

3天前点评

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前