联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Sisi
5.0 分,共 5 分2021年1月4日点评
入住日期:2021年1月
旅行类型:家庭旅行
Hotel Operations永利澳门酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月4日
尊敬的LisisiL,

感谢 阁下与我们分享您的评论!

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利澳门,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

感谢 阁下选择了永利澳门,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆! 我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

此致,

离永利澳门酒店1.3公里
  • Priceline
离永利澳门酒店1.0公里
游泳池
Broadway Room (Twin)
无需预付款
离永利澳门酒店4.6公里
免费停车
Exterior view
离永利澳门酒店1.4公里
离永利澳门酒店4.3公里
Studio City Macau
离永利澳门酒店5.6公里
查看澳门更多酒店

今天来到永利澳门看表演顺便来到发财鱼拍照,本来只想自己随便拍几张就算了, 遇到热心前台小姐姐方英琦帮忙拍照 ,因为是一个人来的没有人能帮拍 !!真的很感激遇到这么会拍照的又有耐心的前台,还指导我应该怎么摆pose,更好的出片,服务真的很好果然是五星级酒店培训出来的👍 这里的发财树和喷泉也很好看,还尝试了这里的如猪如包,味道很不错!下次有机会还会再来永利澳门体验别的餐厅。走的时候又路过了,还热心的给我指路怎么搭巴士

入住日期:2024年7月
感谢 zixin l

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年6月5日的点评

旅行类型: 结伴旅行