联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Shine
5.0 分,共 5 分2021年1月5日点评通过移动设备发表
Hotel Operations永利澳门酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月5日
尊敬的shine7106,

感謝您的評論。

在永利澳門,我們的團隊成員以為客人提供盡顯個性的奢華服務為榮。很高興我們提供的服務能令 閣下感到獨特且具個性 - 温暖、無微不至、如回家一樣的舒適。

感謝 閣下的讚賞與肯定!

此致,

鄭偉源
酒店營運高級副總裁 敬上

• Priceline
离永利澳门酒店1.3公里
  • Hotels.com
离永利澳门酒店1.0公里
游泳池
Exterior view
离永利澳门酒店1.4公里
    • Lol.travel
    离永利澳门酒店0.3公里
    离永利澳门酒店4.3公里
    查看澳门更多酒店

今天来到永利澳门看表演顺便来到发财鱼拍照,本来只想自己随便拍几张就算了, 遇到热心前台小姐姐方英琦帮忙拍照 ,因为是一个人来的没有人能帮拍 !!真的很感激遇到这么会拍照的又有耐心的前台,还指导我应该怎么摆pose,更好的出片,服务真的很好果然是五星级酒店培训出来的👍 这里的发财树和喷泉也很好看,还尝试了这里的如猪如包,味道很不错!下次有机会还会再来永利澳门体验别的餐厅。走的时候又路过了,还热心的给我指路怎么搭巴士

入住日期:2024年7月
    感谢 zixin l

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行
    Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月5日的点评

旅行类型: 结伴旅行