让您以优惠价格入住
Trip.comUS$119
Destinia.comUS$141
5天前点评

旅行类型: 全家游
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

5天前点评

旅行类型: 商务行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 情侣游
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

永利的房间装饰简洁优雅而不失奢华,地理位置便利,购物吃饭都非常方便,客房服务也很贴心,下次过来澳门旅游还是我的首选入住酒店!

旅行类型: 情侣游
感谢 252fengw
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人,

感谢阁下与我们分享您的评论!

我们十分荣幸收到阁下对是次入住体验的正面评价。在永利澳门,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

感谢阁下选择了永利澳门,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆! 我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

此致,

郑伟源