让您以优惠价格入住
Trip.comUS$106
PricelineUS$121
TravelocityUS$121
昨天点评

這次來澳门特地選擇永利酒店,前台服务人员Sylvia介绍了很好的的房间,还帮忙预订了永利轩餐厅,服务很好很棒,下次再来。

旅行类型: 情侣游
感谢 panfanp
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人,

感谢 阁下与我们分享您的评论!

我们十分荣幸收到 阁下对是次入住体验的正面评价。在永利澳门,我们的团队致力为每位客人缔造独一无二的非凡体验,很高兴了解到 阁下是次的入住体验也是充满欢乐和与别不同的。

感谢 阁下选择了永利澳门,让我们有机会为您的澳门之旅带来不一样的美好回忆! 我们热切期待在不久的将来能再次为您服务!

此致,

郑伟源